Рукава для отчистки LMD
- Свойства
- Характеристики
- Особенности
Применение:
- Для подачи пара и горячей воды для очистки и также для жидких продуктов – молока.
- Применение на молочных заводах, мясокомбинатах и в производствах продуктов питания.
Норма/разрешение:
- BgVV XXI:2002 (Kat.2), FDA.
Предупреждение:
- В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию.
Характеристики
- Рабочая температура:- 35 °C / + 95 °C горячая вода / + 164 °C насыщенный пар
- Коэффициент безопасности: пар: 10 : 1,
- горячая вода: 3,15 : 1 .
- Внутренний слой:EPDM, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие против температуры и средствам очистки.
- Усиление: текстильный каркас, навивка
- Наружный слой: EPDM, синий, стойкий против истирания, условно маслам и жирам, отпечаток от текстильного бандажа
Внутри–I |
Толщина стенки в мм |
Снаружи– I в мм |
Рабочее давление |
Количество вкладышей |
Радиус изгиба в мм мин |
Масса кг/м |
Длина бухты макс. м |
||
мм |
Дюйм |
нас. пар ба |
горячая вода р |
||||||
13,0 |
1/2 |
6,0 |
25,0 |
6 |
18 |
2 |
90 |
0,42 |
40 |
16,0 |
5/8 |
6,0 |
28,0 |
6 |
18 |
2 |
100 |
0,50 |
40 |
19,0 |
3/4 |
5,5 |
30,0 |
6 |
18 |
2 |
120 |
0,63 |
40 |
25,0 |
1 |
6,5 |
38,0 |
6 |
18 |
2 |
160 |
0,88 |
40 |
32,0 |
1 1/4 |
7,0 |
46,0 |
6 |
18 |
2 |
200 |
1,20 |
40 |
38,0 |
1 1/2 |
8,0 |
54,0 |
6 |
18 |
4 |
240 |
1,63 |
40 |
51,0 |
2 |
8,5 |
68,0 |
6 |
18 |
4 |
310 |
2,12 |
40 |
Маркировка: белая непрерывная полоса:
„SEMPERIT S LMD - EPDM Lebensmittel/Dampf/ Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf“
Конструктор формулы для заказа РВД
Всего 3 шага, и номерклатура заказа рукава готова. Останеться только отправить нам на почту info@rvd174.ru.
(мм)
(мм)
Итоговоя формула:
РВД
DN
-
-
L
-
-
-
(
-
*)
-
-
(
-
*) (
-
*)