Рукава для продуктов питания, содержащих жир LM4
- Свойства
- Характеристики
- Особенности
Применение:
- Массивный производственный рукав для продуктов питания, содержащих масло и жир
- Рукав пригодный для животных и растительных жиров и масел
- Производственный рукав для применения в пищевой промышленности, и производствах напитков, для транспорта молока и молочных продуктов
Норма/разрешение:
- FDA
Предупреждение:
- В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию
Характеристики
- Рабочая температура:- 35 °C / + 80 °C. Пароочистка: макс. +120 °C/30 мин, без давления
- Коэффициент безопасности: 3,15 : 1
- Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла, без запаха и привкуса
- Усиление: текстильный каркас, навивка
- Наружный слой: NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа
Внутри–I |
Толщина стенки в мм |
Снаружи– I в мм |
Рабочее давление бар |
Количество вкладышей |
Радиус изгиба в мм мин |
Масса кг/м |
Длина бухты макс. м |
|
мм |
Дюйм |
|||||||
13,0 |
1/2 |
5,0 |
23,0 |
10 |
2 |
80 |
0,38 |
40 |
19,0 |
3/4 |
6,0 |
31,0 |
10 |
2 |
120 |
0,55 |
40 |
25,0 |
1 |
7,0 |
39,0 |
10 |
2 |
160 |
0,90 |
40 |
32,0 |
1 1/4 |
8,0 |
48,0 |
10 |
2 |
200 |
1,25 |
40 |
38,0 |
1 1/2 |
9,0 |
56,0 |
10 |
2 |
240 |
1,85 |
40 |
51,0 |
2 |
10,0 |
71,0 |
10 |
2 |
310 |
2,55 |
40 |
63,5 |
2 1/2 |
12,5 |
88,5 |
10 |
4 |
400 |
4,25 |
40 |
76,0 |
3 |
12,5 |
101,0 |
10 |
4 |
500 |
5,00 |
40 |
102,0 |
4 |
15,0 |
132,0 |
10 |
4 |
600 |
7,40 |
40 |
Маркировка: белая непрерывная полоса:
„Semperit S LM4-NBR Lebensmittel/Fatty Goods D PN 10 bar”.
Конструктор формулы для заказа РВД
Всего 3 шага, и номерклатура заказа рукава готова. Останеться только отправить нам на почту info@rvd174.ru.
(мм)
(мм)
Итоговоя формула:
РВД
DN
-
-
L
-
-
-
(
-
*)
-
-
(
-
*) (
-
*)